我需要晴天娃娃? ? ?  低落的八月 這整個八月哩...心情有說不出的悶吧... 老實說也讓大鼻子受氣了呢...常常跟你「張」的..雖然你總是一個人默默的承受..我 居酒屋知道你的心情也會跟著悶的..只是你不希望把不快樂的氣氛又加進來.. 褐藻醣膠 所以你努力的想要找尋快樂的種子..讓我回到那個開心的丸子囉.. ↑大鼻子送給丸子的晴天娃娃... 買房子希望明天是個大晴天唷..只是..丸子覺得這個晴天娃娃..怪~像極了..『吊死詭』那一個海報的圖..~~起雞皮疙瘩囉...可布.. 苗栗旅遊? 出遊前夕 時間:2007/08/31 在這幾天前哩..你抓了很多的資料...在出發前...我們還在決定要去劍湖山還是九族哩... 只是這陣子颱風很多..天氣並不是 景觀設計很穩定的...所以我倒是蠻期待我們的出遊的...只是... 有說不出的擔心呢...我不要下雨天唷...唉唉~~就這樣子..還出發前夕..還是在猶豫... 算了..去洗個澡吧...等?辦公室出租市暊?.再和大鼻子聊聊吧.. ?  晴天娃娃出現吧 就在當我洗澡後~~看到螢幕上..大鼻子畫了很多的小圖..讓我覺得很感動哦.. 你說...無論明天天氣如何囉...明天我們要一起去九族囉 酒店工作...所以要開開心心的... 有了大鼻子的晴天娃娃...期待明天會是個大晴天來迎接的.. ↑明天會出大太陽..咱們開著車..開心的去九族~GO ?╭ 晴天娃娃都出動了呢..那就期待明天老天爺賞個臉囉..期待明天的九族之 褐藻醣膠族會玩的粉開心囉... 打了個哈欠..丸子懷著不安的心情又帶點期待的心情入睡囉..而大鼻子為了能讓明天的行程更為的順遂又熬夜...計劃著明天行車的方向囉...希望大鼻子明天不要天天的就OK啦.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《回 憶 ? 商務中心 ? ?》~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ?  聽說丸子把大鼻子辛苦畫的晴天娃娃和吊死詭..二個圖..畫上同等號的可布等級...大鼻子超級之傷心的厚...但是再回頭看一次那一個晴天娃娃它的臉明明就沒有很開心...感覺上梆在那快痛苦死囉..呵呵 我們之間~~待續~ 酒店兼職~??  .
創作者介紹

方力申

qsiylliyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()