單腳踩腳踏車不易缺氧 不添肺負擔 慢性阻塞性肺疾患者常感覺呼吸不順,稍微動一下就覺得很喘,因此較喜歡靜態活動,不太願 濾桶意運動,但不運動的話,身體機能?部落格N會漸趨衰弱,形成惡性循環。挪威科技大學研究發現,患者在運動時?部落格A量補充氧氣,或使用固定型腳踏車 ,以單腳踩腳踏車方式運動,可有效增加運動量,並維持?房屋出租楛d體型,生活品質也能大大改善。 慢性阻塞性肺疾包括慢性支氣管炎和肺氣腫,這表示肺部彈性受損 土地買賣,由於肺部、支氣管等彈性疲乏,患者呼吸時更顯困難,因此患者就不喜歡活動,生理狀況也就日益惡化。 挪威科技大學珍‧黑 酒店兼職格魯德(JanHelgerud)教授在「斯堪地運動醫學與科學期刊」發表研究指出,運動時,肌肉需要肺部提供出充足氧氣,才能順利動作,不過慢性阻塞性肺 售屋網疾患者的血氧飽和度常低於88%以下,因此若要幫助患者好好運動,最好在他們運動時提供一些額外氧氣,氧氣供應充足時,患者就能有效鍛鍊肌肉和心臟功能。 挪威科技 找房子大學西里彼約根(SiriBjorgen)博士另發現,患者若常以單腳踩固定腳踏車,可以有效改善體能狀態,一隻腳運動時,另一隻腳就在休息,當肺部機能減弱時,這種方法可以讓肌肉得到最多氧氣供應, 部落格且不會增加肺部負擔,身體也會更為健康。這項研究發表於「歐洲應用生理學期刊」。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 部落格  .
創作者介紹

方力申

qsiylliyd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()